食材と調理
書誌事項
- タイトル
- "食材と調理"
- 責任表示
- 大久保洋子, 中澤弥子著
- 出版者
-
- 思文閣出版
- 出版年月
-
- 2017.2
- 書籍サイズ
- 21cm
- タイトル別名
-
- ショクザイ ト チョウリ
- Washoku : traditional dietary cultures of the Japanese
この図書・雑誌をさがす
注記
監修: 和食文化国民会議
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282271944862848
-
- NII書誌ID
- BB2341334X
-
- ISBN
- 9784784218851
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 京都
-
- データソース種別
-
- CiNii Books