カルシウムおかずとデザート : 身近な材料でカルシウムアップ!
CiNii
所蔵館 15館
書誌事項
- タイトル
- "カルシウムおかずとデザート : 身近な材料でカルシウムアップ!"
- 責任表示
- 辻勲監修 ; 広田孝子栄養指導 ; 佐川進料理
- 出版者
-
- ジャパンクッキングセンター
- 出版年月
-
- 1999.1
- 書籍サイズ
- 29cm
- タイトル別名
-
- カルシウム オカズ ト デザート : ミジカナ ザイリョウ デ カルシウム アップ
この図書・雑誌をさがす
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282271950248960
-
- NII書誌ID
- BA43158011
-
- ISBN
- 488046807X
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 件名
-
- NDLSH: 料理
-
- データソース種別
-
- CiNii Books