カルシウムおかずとデザート : 身近な材料でカルシウムアップ!

CiNii 所蔵館 15館

書誌事項

タイトル
"カルシウムおかずとデザート : 身近な材料でカルシウムアップ!"
責任表示
辻勲監修 ; 広田孝子栄養指導 ; 佐川進料理
出版者
  • ジャパンクッキングセンター
出版年月
  • 1999.1
書籍サイズ
29cm
タイトル別名
  • カルシウム オカズ ト デザート : ミジカナ ザイリョウ デ カルシウム アップ

この図書・雑誌をさがす

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282271950248960
  • NII書誌ID
    BA43158011
  • ISBN
    488046807X
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ