書誌事項
- タイトル
- "Innovative food processing technologies : advances in multiphysics simulation"
- 責任表示
- Kai Knoerzer ... [et al.], editors
- 出版者
-
- Wiley-Blackwell
- IFT Press
- 出版年月
-
- 2011
- 書籍サイズ
- 26 cm
- シリーズ名/番号
-
- : hardback
この図書・雑誌をさがす
注記
"A John Wiley & Sons Inc., publication"
Includes bibliographical references and index
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282272002075264
-
- NII書誌ID
- BB06353591
-
- ISBN
- 9780813817545
-
- LCCN
- 2010044300
-
- Web Site
- https://lccn.loc.gov/2010044300
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- uk
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- Chichester, U.K.
- [Chicago, Ill.]
-
- 分類
-
- LCC: TP370.9.M38
- DC22: 664/.020113
-
- データソース種別
-
- CiNii Books