L'Italia dei salumi
CiNii
所蔵館 1館
書誌事項
- タイトル
- "L'Italia dei salumi"
- 責任表示
- Giovanni Ballarini e Fabrizia Malerba ; in collaborazione con Fiorucci
- 出版者
-
- Touring Club Italiano
- 出版年月
-
- c2003
- 書籍サイズ
- 23 cm
- タイトル別名
-
- L'Italia dei salumi : suino, manzo, cinghiale ma anche oca, cavallo, capriolo : tutti i prodotti di una tradizione gastronomica antica
この図書・雑誌をさがす
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282272041571072
-
- NII書誌ID
- BB0943086X
-
- ISBN
- 8836529348
-
- 本文言語コード
- it
-
- 出版国コード
- it
-
- タイトル言語コード
- it
-
- 出版地
-
- Milano
-
- 分類
-
- DC: 641.36
-
- 件名
-
- LCSH: Salamis -- Italy
- LCSH: Smoked meat -- Italy
- LCSH: Meat -- Preservation -- Italy
-
- データソース種別
-
- CiNii Books