Food fortification and supplementation : technological, safety and regulatory aspects

CiNii 所蔵館 3館

書誌事項

タイトル
"Food fortification and supplementation : technological, safety and regulatory aspects"
責任表示
edited by Peter Berry Ottaway
出版者
  • Woodhead Pub.
  • CRC Press
出版年月
  • 2008
書籍サイズ
25 cm
シリーズ名/番号
  • : Woodhead Pub.

この図書・雑誌をさがす

注記

Includes bibliographical references and index

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282272055438336
  • NII書誌ID
    BA86381069
  • ISBN
    9781845691448
  • 本文言語コード
    en
  • 出版国コード
    uk
  • タイトル言語コード
    en
  • 出版地
    • Cambridge
    • Boca Raton, Fla.
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ