食品学 : 食品成分と機能性

CiNii 所蔵館 191館

書誌事項

タイトル
"食品学 : 食品成分と機能性"
責任表示
久保田紀久枝, 森光康次郎編
出版者
  • 東京化学同人
出版年月
  • 2016.4
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • ショクヒンガク : ショクヒン セイブン ト キノウセイ

この図書・雑誌をさがす

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282272068112512
  • NII書誌ID
    BB20990110
  • ISBN
    9784807916658
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ