食品学・食品機能学・食品加工学
CiNii
所蔵館 102館
書誌事項
- タイトル
- "食品学・食品機能学・食品加工学"
- 責任表示
- 長澤治子編著
- 出版者
-
- 医歯薬出版
- 第3版
- 出版年月
-
- 2017.2
- 書籍サイズ
- 26cm
- タイトル別名
-
- ショクヒンガク・ショクヒン キノウガク・ショクヒン カコウガク
- Shokuhingaku, shokuhinkinougaku, shokuhinkakougaku
- Food science, function and processing
- 食品学食品機能学食品加工学
この図書・雑誌をさがす
注記
欧文タイトルは標題紙裏による
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282272085487104
-
- NII書誌ID
- BB23497554
-
- ISBN
- 9784263707159
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- データソース種別
-
- CiNii Books