書誌事項
- タイトル
- "A Concise handbook of indigenous fermented foods in the Asca countries"
- 責任表示
- edited by S. Saono, R.R. Hull, B. Dhamcharee
- 出版者
-
- Indonesian Institute of Sciences
- 出版年月
-
- 1986
- 書籍サイズ
- 25 cm
この図書・雑誌をさがす
注記
Includes bibliographical references p. 213-215
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282272091673216
-
- NII書誌ID
- BA30534711
-
- LCCN
- 87941984
-
- Web Site
- https://lccn.loc.gov/87941984
-
- 出版国コード
- io
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- Jakarta, Indonesia
-
- 件名
-
- LCSH: Fermented foods -- Asia
-
- データソース種別
-
- CiNii Books