食品品質成分の分析・測定技術による食品の品質評価法の開発に関する研究

書誌事項

タイトル
"食品品質成分の分析・測定技術による食品の品質評価法の開発に関する研究"
責任表示
農林水産省農林水産技術会議事務局編
出版者
  • 農林水産省農林水産技術会議事務局
出版年月
  • 1991.8
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • ショクヒン ヒンシツ セイブン ノ ブンセキ・ソクテイ ギジュツ ニ ヨル ショクヒン ノ ヒンシツ ヒョウカホウ ノ カイハツ ニ カンスル ケンキュウ

この図書・雑誌をさがす

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

ページトップへ