調理科学

CiNii 所蔵館 70館

書誌事項

タイトル
"調理科学"
責任表示
森高初惠, 佐藤恵美子編著 ; 石原三妃 [ほか] 共著
出版者
  • 建帛社
  • 第4版
出版年月
  • 2016.9
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • チョウリ カガク

この図書・雑誌をさがす

注記

日本食品標準成分表2015年版(七訂)準拠

その他の共著者: 岡田希和子, 楠瀬千春, 佐川敦子, 高澤まき子, 山本淳子, 吉村美紀

編著者「森高」と共著者「高澤」の「高」は「梯子高 (はしごだか)」 の置き換え

文献あり

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282272122793344
  • NII書誌ID
    BB22278533
  • ISBN
    9784767905839
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ