地域食品製造副産物を利用した高機能畜産物の生産技術の開発
CiNii
所蔵館 17館
書誌事項
- タイトル
- "地域食品製造副産物を利用した高機能畜産物の生産技術の開発"
- 責任表示
- 主査 岡山県総合畜産センター ; 共同[研究機関] 大阪府立食とみどりの総合技術センター, 広島県立畜産技術センター, 林原生物化学研究所
- 出版者
-
- [岡山県総合畜産センター]
- 出版年月
-
- 2004.9
- 書籍サイズ
- 30cm
- タイトル別名
-
- チイキ ショクヒン セイゾウ フクサンブツ オ リヨウ シタ コウキノウ チクサンブツ ノ セイサン ギジュツ ノ カイハツ
この図書・雑誌をさがす
注記
研究期間: 平成14-15年度
参考文献: p38
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282272130461696
-
- NII書誌ID
- BA77658365
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- [旭町 (岡山県)]
-
- データソース種別
-
- CiNii Books