地域食品製造副産物を利用した高機能畜産物の生産技術の開発

CiNii 所蔵館 17館

書誌事項

タイトル
"地域食品製造副産物を利用した高機能畜産物の生産技術の開発"
責任表示
主査 岡山県総合畜産センター ; 共同[研究機関] 大阪府立食とみどりの総合技術センター, 広島県立畜産技術センター, 林原生物化学研究所
出版者
  • [岡山県総合畜産センター]
出版年月
  • 2004.9
書籍サイズ
30cm
タイトル別名
  • チイキ ショクヒン セイゾウ フクサンブツ オ リヨウ シタ コウキノウ チクサンブツ ノ セイサン ギジュツ ノ カイハツ

この図書・雑誌をさがす

注記

研究期間: 平成14-15年度

参考文献: p38

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282272130461696
  • NII書誌ID
    BA77658365
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • [旭町 (岡山県)]
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ