「おいしさ」の科学 : 素材の秘密・味わいを生み出す技術
書誌事項
- タイトル
- "「おいしさ」の科学 : 素材の秘密・味わいを生み出す技術"
- 責任表示
- 佐藤成美著
- 出版者
-
- 講談社
- 出版年月
-
- 2018.3
- 書籍サイズ
- 18cm
- タイトル別名
-
- 「オイシサ」ノ カガク : ソザイ ノ ヒミツ・アジワイ オ ウミダス ギジュツ
- おいしさの科学 : 素材の秘密味わいを生み出す技術
この図書・雑誌をさがす
注記
参考書籍: p234
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282272182298240
-
- NII書誌ID
- BB25733385
-
- ISBN
- 9784065020517
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- データソース種別
-
- CiNii Books