ISO22000:2018食品安全マネジメントシステム要求事項の解説

CiNii 所蔵館 16館

書誌事項

タイトル
"ISO22000:2018食品安全マネジメントシステム要求事項の解説"
責任表示
湯川剛一郎編著
出版者
  • 日本規格協会
出版年月
  • 2019.1
書籍サイズ
21cm
タイトル別名
  • ISO 22000 2018 ショクヒン アンゼン マネジメント システム ヨウキュウ ジコウ ノ カイセツ
  • ISO22000:2018 : 食品安全マネジメントシステム : 要求事項の解説

この図書・雑誌をさがす

注記

監修: ISO/TC34/SC17食品安全マネジメントシステム専門分科会

参考文献: p215

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

ページトップへ