ISO22000:2018食品安全マネジメントシステム要求事項の解説
CiNii
所蔵館 16館
書誌事項
- タイトル
- "ISO22000:2018食品安全マネジメントシステム要求事項の解説"
- 責任表示
- 湯川剛一郎編著
- 出版者
-
- 日本規格協会
- 出版年月
-
- 2019.1
- 書籍サイズ
- 21cm
- タイトル別名
-
- ISO 22000 2018 ショクヒン アンゼン マネジメント システム ヨウキュウ ジコウ ノ カイセツ
- ISO22000:2018 : 食品安全マネジメントシステム : 要求事項の解説
この図書・雑誌をさがす
注記
監修: ISO/TC34/SC17食品安全マネジメントシステム専門分科会
参考文献: p215
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282272192704640
-
- NII書誌ID
- BB28030960
-
- ISBN
- 9784542402492
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 件名
-
- BSH: 食品工業
- BSH: 食品衛生
- BSH: 品質管理
- BSH: 工業規格
- NDLSH: 食品衛生 -- 規格
-
- データソース種別
-
- CiNii Books