食品可食部中の窒素1g当りアミノ酸量

CiNii 所蔵館 1館

書誌事項

タイトル
"食品可食部中の窒素1g当りアミノ酸量"
出版者
  • [医歯薬出版]
出版年月
  • 1957.10
書籍サイズ
19cm
タイトル別名
  • ショクヒン カショクブチュウ ノ チッソ 1g アタリ アミノサンリョウ

この図書・雑誌をさがす

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282272202578688
  • NII書誌ID
    BB00138563
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • [東京]
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ