魚肉ねり製品の製造管理とHACCP
CiNii
所蔵館 59館
書誌事項
- タイトル
- "魚肉ねり製品の製造管理とHACCP"
- 責任表示
- 日本食品保全研究会編集
- 出版者
-
- 中央法規出版
- 出版年月
-
- 1997.9
- 書籍サイズ
- 26cm
- タイトル別名
-
- ギョニク ネリセイヒン ノ セイゾウ カンリ ト HACCP
この図書・雑誌をさがす
注記
監修: 河端俊治, 春田三佐夫
引用文献・参考資料: 節末
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282272214149632
-
- NII書誌ID
- BA32736579
-
- ISBN
- 4805816376
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- データソース種別
-
- CiNii Books