つきぢ田村田村平治の日本料理入門 : 解説写真で覚える懇切丁寧な調理の手順集
CiNii
所蔵館 3館
書誌事項
- タイトル
- "つきぢ田村田村平治の日本料理入門 : 解説写真で覚える懇切丁寧な調理の手順集"
- 責任表示
- 田村平治 [著]
- 出版者
-
- 中央公論社
- 6版
- 出版年月
-
- 1986.8
- 書籍サイズ
- 30cm
- タイトル別名
-
- ツキジタムラ タムラ ヘイジ ノ ニホン リョウリ ニュウモン : カイセツ シャシン デ オボエル コンセツ テイネイナ リョウリ ノ テジュンシュウ
- 田村平治の日本料理入門
- 日本料理入門 : 田村平治の
この図書・雑誌をさがす
注記
"第19巻第3号通巻138号・1981年"
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282272290583168
-
- NII書誌ID
- BN1424975X
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- データソース種別
-
- CiNii Books