つきぢ田村田村平治の日本料理入門 : 解説写真で覚える懇切丁寧な調理の手順集

CiNii 所蔵館 3館

書誌事項

タイトル
"つきぢ田村田村平治の日本料理入門 : 解説写真で覚える懇切丁寧な調理の手順集"
責任表示
田村平治 [著]
出版者
  • 中央公論社
  • 6版
出版年月
  • 1986.8
書籍サイズ
30cm
タイトル別名
  • ツキジタムラ タムラ ヘイジ ノ ニホン リョウリ ニュウモン : カイセツ シャシン デ オボエル コンセツ テイネイナ リョウリ ノ テジュンシュウ
  • 田村平治の日本料理入門
  • 日本料理入門 : 田村平治の

この図書・雑誌をさがす

注記

"第19巻第3号通巻138号・1981年"

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282272290583168
  • NII書誌ID
    BN1424975X
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ