書誌事項
- タイトル
- "Chilled foods : a comprehensive guide"
- 責任表示
- edited by Mike Stringer and Colin Dennis
- 出版者
-
- Woodhead
- CRC Press
- 2nd ed
- 出版年月
-
- 2000
- 書籍サイズ
- 25 cm
- シリーズ名/番号
-
- : Woodhead
- : CRC
この図書・雑誌をさがす
注記
1st ed.: Ellis Horwood, 1992
Includes bibliographical references and index
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282272325526400
-
- NII書誌ID
- BA55865399
-
- ISBN
- 1855734990
- 0849308569
-
- LCCN
- 00057937
-
- Web Site
- https://lccn.loc.gov/00057937
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- uk
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- Cambridge
- Boca Raton
-
- 分類
-
- LCC: TP372.2
- DC21: 664/.02852
-
- 件名
-
- LCSH: Cold storage
- LCSH: Frozen foods
-
- データソース種別
-
- CiNii Books