書誌事項
- タイトル
- "Il mondo in cucina : storia, identità, scambi"
- 責任表示
- a cura di Massimo Montanari ; [contributi di] Jean-Pierre Devroey ... [et al.]
- 出版者
-
- Editori Laterza
- 出版年月
-
- c2002
- 書籍サイズ
- 21 cm
この図書・雑誌をさがす
注記
Includes bibliographical references
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282272385139968
-
- NII書誌ID
- BA65064625
-
- ISBN
- 8842067180
-
- LCCN
- 2003418151
-
- Web Site
- https://lccn.loc.gov/2003418151
-
- 本文言語コード
- it
-
- 出版国コード
- it
-
- タイトル言語コード
- it
-
- 出版地
-
- Roma
-
- 分類
-
- LCC: GT2850
- DC21: 394.1/2/09
-
- 件名
-
- データソース種別
-
- CiNii Books