野生の恵み : 肉料理の原点・ジビエの料理 : 専門家の味をあなたの食卓に
CiNii
所蔵館 4館
書誌事項
- タイトル
- "野生の恵み : 肉料理の原点・ジビエの料理 : 専門家の味をあなたの食卓に"
- 責任表示
- 吉野建 [著]
- 出版者
-
- 中央公論社
- 出版年月
-
- 1989.4
- 書籍サイズ
- 30cm
- タイトル別名
-
- ヤセイ ノ メグミ : ニク リョウリ ノ ゲンテン ・ ジビエ ノ リョウリ : センモンカ ノ アジ オ アナタ ノ ショクタク ニ
この図書・雑誌をさがす
注記
遡及データをもとにした流用入力
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282272457184000
-
- NII書誌ID
- BN12208263
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 件名
-
- NDLSH: フランス料理
-
- データソース種別
-
- CiNii Books