フードシステムと食品加工・流通技術の革新

CiNii 所蔵館 202館

書誌事項

タイトル
"フードシステムと食品加工・流通技術の革新"
責任表示
小林登史夫 [ほか] 編集
出版者
  • 農林統計協会
出版年月
  • 2001.6
書籍サイズ
22cm
タイトル別名
  • フード システム ト ショクヒン カコウ・リュウツウ ギジュツ ノ カクシン
  • フードシステムと食品加工流通技術の革新

この図書・雑誌をさがす

注記

その他の編者: 石谷孝佑, 大須賀弘, 佐藤和憲, 松永隆司

高橋正郎監修

参考文献: 各章末

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

ページトップへ