Texture of foods, mechanical damage, aero- and hydrodynamic characteristics, and frictional properties

CiNii 所蔵館 2館

書誌事項

タイトル
"Texture of foods, mechanical damage, aero- and hydrodynamic characteristics, and frictional properties"
責任表示
by Nuri N. Mohsenin
出版者
  • Dept. of Agricultural Engineering, Pennsylvania State University
  • 1st preliminary ed
出版年月
  • 1968, c1966
書籍サイズ
28 cm

この図書・雑誌をさがす

注記

Includes bibliographies

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282272507462784
  • NII書誌ID
    BA90106840
  • 本文言語コード
    en
  • 出版国コード
    us
  • タイトル言語コード
    en
  • 出版地
    • [University Park]
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ