ケーキ名人になる本 : プロの調理テクニックに学ぶ

書誌事項

タイトル
"ケーキ名人になる本 : プロの調理テクニックに学ぶ"
出版者
  • 旭屋出版
出版年月
  • 2001.5
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • ケーキ メイジン ニ ナル ホン : プロ ノ チョウリ テクニック ニ マナブ

この図書・雑誌をさがす

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282272512117888
  • NII書誌ID
    BA56209818
  • ISBN
    4751102559
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ