鰹節にんべんのつゆの素レシピ : だしの効いた64品 : 創業315年のかつお節企業公認 : 和食からエスニックまで、お家にある調味料をフル活用!

CiNii 所蔵館 4館

書誌事項

タイトル
"鰹節にんべんのつゆの素レシピ : だしの効いた64品 : 創業315年のかつお節企業公認 : 和食からエスニックまで、お家にある調味料をフル活用!"
責任表示
にんべん監修
出版者
  • ワニブックス
出版年月
  • 2014.1
書籍サイズ
18cm
タイトル別名
  • カツオブシ ニンベン ノ ツユ ノ モト レシピ : ダシ ノ キイタ 64ヒン : ソウギョウ 315ネン ノ カツオブシ キギョウ コウニン : ワショク カラ エスニック マデ オウチ ニ アル チョウミリョウ オ フルカツヨウ
  • 鰹節にんべんのつゆの素レシピ : だしの効いた64品 : 創業315年のかつお節企業公認 : 和食からエスニックまでお家にある調味料をフル活用

この図書・雑誌をさがす

注記

315年の歴史をふり返るにんべんのあゆみ: p122-124

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282272517076608
  • NII書誌ID
    BB15541322
  • ISBN
    9784847092084
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ