鰹節にんべんのつゆの素レシピ : だしの効いた64品 : 創業315年のかつお節企業公認 : 和食からエスニックまで、お家にある調味料をフル活用!
CiNii
Available at 4 libraries
Bibliographic Information
- Title
- "鰹節にんべんのつゆの素レシピ : だしの効いた64品 : 創業315年のかつお節企業公認 : 和食からエスニックまで、お家にある調味料をフル活用!"
- Statement of Responsibility
- にんべん監修
- Publisher
-
- ワニブックス
- Publication Year
-
- 2014.1
- Book size
- 18cm
- Other Title
-
- カツオブシ ニンベン ノ ツユ ノ モト レシピ : ダシ ノ キイタ 64ヒン : ソウギョウ 315ネン ノ カツオブシ キギョウ コウニン : ワショク カラ エスニック マデ オウチ ニ アル チョウミリョウ オ フルカツヨウ
- 鰹節にんべんのつゆの素レシピ : だしの効いた64品 : 創業315年のかつお節企業公認 : 和食からエスニックまでお家にある調味料をフル活用
Search this Book/Journal
Notes
315年の歴史をふり返るにんべんのあゆみ: p122-124