鰹節にんべんのつゆの素レシピ : だしの効いた64品 : 創業315年のかつお節企業公認 : 和食からエスニックまで、お家にある調味料をフル活用!
CiNii
所蔵館 4館
書誌事項
- タイトル
- "鰹節にんべんのつゆの素レシピ : だしの効いた64品 : 創業315年のかつお節企業公認 : 和食からエスニックまで、お家にある調味料をフル活用!"
- 責任表示
- にんべん監修
- 出版者
-
- ワニブックス
- 出版年月
-
- 2014.1
- 書籍サイズ
- 18cm
- タイトル別名
-
- カツオブシ ニンベン ノ ツユ ノ モト レシピ : ダシ ノ キイタ 64ヒン : ソウギョウ 315ネン ノ カツオブシ キギョウ コウニン : ワショク カラ エスニック マデ オウチ ニ アル チョウミリョウ オ フルカツヨウ
- 鰹節にんべんのつゆの素レシピ : だしの効いた64品 : 創業315年のかつお節企業公認 : 和食からエスニックまでお家にある調味料をフル活用
この図書・雑誌をさがす
注記
315年の歴史をふり返るにんべんのあゆみ: p122-124