実践!初級段階のHACCPシステム : 大量調理施設における衛生・安全管理マニュアル

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Bibliographic Information

Title
"実践!初級段階のHACCPシステム : 大量調理施設における衛生・安全管理マニュアル"
Statement of Responsibility
「食生活」編集部企画・構成・立案
Publisher
  • ジャパンライム (発売)
Publication Year
  • [200-]
Format
videorecording(videocassette)
Other Title
  • ジッセン ショキュウ ダンカイ ノ HACCP システム : タイリョウ チョウリ シセツ ニ オケル エイセイ アンゼン カンリ マニュアル

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Details 詳細情報について

  • CRID
    1130282272556502272
  • NII Book ID
    BA72529106
  • Text Lang
    ja
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    ja
  • Place of Publication
    • 東京
  • Data Source
    • CiNii Books
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