実践!初級段階のHACCPシステム : 大量調理施設における衛生・安全管理マニュアル
CiNii
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Bibliographic Information
- Title
- "実践!初級段階のHACCPシステム : 大量調理施設における衛生・安全管理マニュアル"
- Statement of Responsibility
- 「食生活」編集部企画・構成・立案
- Publisher
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- ジャパンライム (発売)
- Publication Year
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- [200-]
- Format
- videorecording(videocassette)
- Other Title
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- ジッセン ショキュウ ダンカイ ノ HACCP システム : タイリョウ チョウリ シセツ ニ オケル エイセイ アンゼン カンリ マニュアル
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1130282272556502272
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- NII Book ID
- BA72529106
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- Text Lang
- ja
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- Country Code
- ja
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- Title Language Code
- ja
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- Place of Publication
-
- 東京
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- Data Source
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- CiNii Books