基礎調理学

CiNii 所蔵館 98館

書誌事項

タイトル
"基礎調理学"
責任表示
大谷貴美子, 松井元子編
出版者
  • 講談社
出版年月
  • 2017.3
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • キソ チョウリガク
  • 調理学
  • 食べ物と健康給食の運営

この図書・雑誌をさがす

注記

「調理学」 (2000年刊) の改題改訂

参考図書: p155

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282272556658688
  • NII書誌ID
    BB23439106
  • ISBN
    9784061553941
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ