基礎調理学
CiNii
所蔵館 98館
書誌事項
- タイトル
- "基礎調理学"
- 責任表示
- 大谷貴美子, 松井元子編
- 出版者
-
- 講談社
- 出版年月
-
- 2017.3
- 書籍サイズ
- 26cm
- タイトル別名
-
- キソ チョウリガク
- 調理学
- 食べ物と健康給食の運営
この図書・雑誌をさがす
注記
「調理学」 (2000年刊) の改題改訂
参考図書: p155
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282272556658688
-
- NII書誌ID
- BB23439106
-
- ISBN
- 9784061553941
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- データソース種別
-
- CiNii Books