料理入門4週間 : 1か月で覚える料理のコツ

CiNii 所蔵館 2館

書誌事項

タイトル
"料理入門4週間 : 1か月で覚える料理のコツ"
責任表示
千葉道子 [著]
出版者
  • グラフ社
出版年月
  • 2001.7
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • リョウリ ニュウモン 4シュウカン : 1カゲツ デ オボエル リョウリ ノ コツ
  • 料理入門4週間 : 1か月で覚える料理のコツ : Step by step : わかりやすい!見やすい!作りやすい!

この図書・雑誌をさがす

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282272561741568
  • NII書誌ID
    BA82121703
  • ISBN
    4766206304
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ