料理入門4週間 : 1か月で覚える料理のコツ
CiNii
所蔵館 2館
書誌事項
- タイトル
- "料理入門4週間 : 1か月で覚える料理のコツ"
- 責任表示
- 千葉道子 [著]
- 出版者
-
- グラフ社
- 出版年月
-
- 2001.7
- 書籍サイズ
- 26cm
- タイトル別名
-
- リョウリ ニュウモン 4シュウカン : 1カゲツ デ オボエル リョウリ ノ コツ
- 料理入門4週間 : 1か月で覚える料理のコツ : Step by step : わかりやすい!見やすい!作りやすい!
この図書・雑誌をさがす
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282272561741568
-
- NII書誌ID
- BA82121703
-
- ISBN
- 4766206304
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 件名
-
- BSH: 料理
-
- データソース種別
-
- CiNii Books