旬がわかる!魚介のシンプルイタリアン
CiNii
Available at 1 libraries
Bibliographic Information
- Title
- "旬がわかる!魚介のシンプルイタリアン"
- Statement of Responsibility
- 日高良実監修・料理
- Publisher
-
- アシェット婦人画報社
- Publication Year
-
- 2008.6
- Book size
- 28cm
- Other Title
-
- シュン ガ ワカル ギョカイ ノ シンプル イタリアン
- アクアパッツァ総料理長・日高良実さんの旬がわかる!魚介のシンプルイタリアン
Search this Book/Journal
Notes
書名は奥付による
付: シーフード料理のための包丁book(11p)
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282272565223424
-
- NII Book ID
- BA86870360
-
- ISBN
- 9784573911550
-
- Text Lang
- ja
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- 東京
-
- Subject
-
- BSH: 料理 -- 魚
- BSH: 料理(西洋) -- イタリア
-
- Data Source
-
- CiNii Books