食品加工・保蔵学

CiNii 所蔵館 150館

書誌事項

タイトル
"食品加工・保蔵学"
責任表示
海老原清, 渡邊浩幸, 竹内弘幸編
出版者
  • 講談社
出版年月
  • 2017.7
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • ショクヒン カコウ・ホゾウガク
  • 食品保蔵・加工学
  • 食品加工保蔵学
  • 食べ物と健康食品と衛生

この図書・雑誌をさがす

注記

「食品保蔵・加工学」(2008年刊)の改題改訂

参考書: p188

関連図書・雑誌

もっと見る

関連プロジェクト

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282272567504128
  • NII書誌ID
    BB24141700
  • ISBN
    9784061553958
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
    • KAKEN
ページトップへ