築地のプロが教える魚のさばき方と料理
CiNii
Available at 7 libraries
Bibliographic Information
- Title
- "築地のプロが教える魚のさばき方と料理"
- Publisher
-
- 辰巳出版
- Publication Year
-
- 2002.12
- Book size
- 30cm
- Other Title
-
- ツキジ ノ プロ ガ オシエル ウオ ノ サバキカタ ト リョウリ
- 旬魚全58種
- 魚のさばき方と料理 : 築地のプロが教える
Search this Book/Journal
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282272571661952
-
- NII Book ID
- BA60306807
-
- ISBN
- 4886418287
-
- Text Lang
- ja
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- 東京
-
- Subject
-
- BSH: 料理 -- 魚
-
- Data Source
-
- CiNii Books