料理の基礎 : はじめて料理を作る人へ

CiNii 所蔵館 5館

書誌事項

タイトル
"料理の基礎 : はじめて料理を作る人へ"
出版者
  • ブティック社
出版年月
  • 2001.10
書籍サイズ
26cm
シリーズ名/番号
  • No.2
タイトル別名
  • リョウリ ノ キソ : ハジメテ リョウリ オ ツクル ヒト エ

この図書・雑誌をさがす

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282272575071616
  • NII書誌ID
    BA54517717
  • ISBN
    4834717569
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ