料理の基礎 : はじめて料理を作る人へ
CiNii
所蔵館 5館
書誌事項
- タイトル
- "料理の基礎 : はじめて料理を作る人へ"
- 出版者
-
- ブティック社
- 出版年月
-
- 2001.10
- 書籍サイズ
- 26cm
- シリーズ名/番号
-
- No.2
- タイトル別名
-
- リョウリ ノ キソ : ハジメテ リョウリ オ ツクル ヒト エ
この図書・雑誌をさがす
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282272575071616
-
- NII書誌ID
- BA54517717
-
- ISBN
- 4834717569
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 件名
-
- BSH: 料理
-
- データソース種別
-
- CiNii Books