書誌事項
- タイトル
- "Food hygiene and food hazards : for all who handle food"
- 責任表示
- A.B. Christie and Mary C. Christie
- 出版者
-
- Faber
- 2nd ed
- 出版年月
-
- 1977
- 書籍サイズ
- 20 cm
- シリーズ名/番号
-
- : pbk
この図書・雑誌をさがす
注記
Includes bibliographical references and index
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282272579126912
-
- NII書誌ID
- BB00361451
-
- ISBN
- 0571109020
-
- LCCN
- 77375346
-
- Web Site
- https://lccn.loc.gov/77375346
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- uk
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- London
-
- 件名
-
- LCSH: Food handling
- LCSH: Food poisoning
-
- データソース種別
-
- CiNii Books