食文化の継承意識に影響する家族関係 : 正月料理の変化を通して

CiNii 所蔵館 125館

書誌事項

タイトル
"食文化の継承意識に影響する家族関係 : 正月料理の変化を通して"
タイトル別名
  • ショクブンカ ノ ケイショウ イシキ ニ エイキョウ スル カゾク カンケイ : ショウガツ リョウリ ノ ヘンカ オ トオシテ
責任表示
塩谷幸子著
出版者
  • 風間書房
出版年月
  • 2011.1
書籍サイズ
22cm

この図書・雑誌をさがす

注記

引用・参考文献: p257-273

博士学位論文 (お茶の水女子大学, 2007年提出) を日本学術振興会平成22年度科学研究費補助金 (研究成果公開促進費) 「学術図書」の助成にて刊行したもの

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282272589606144
  • NII書誌ID
    BB04706260
  • ISBN
    9784759918472
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ