食文化の継承意識に影響する家族関係 : 正月料理の変化を通して
CiNii
所蔵館 125館
書誌事項
- タイトル
- "食文化の継承意識に影響する家族関係 : 正月料理の変化を通して"
- タイトル別名
-
- ショクブンカ ノ ケイショウ イシキ ニ エイキョウ スル カゾク カンケイ : ショウガツ リョウリ ノ ヘンカ オ トオシテ
- 責任表示
- 塩谷幸子著
- 出版者
-
- 風間書房
- 出版年月
-
- 2011.1
- 書籍サイズ
- 22cm
この図書・雑誌をさがす
注記
引用・参考文献: p257-273
博士学位論文 (お茶の水女子大学, 2007年提出) を日本学術振興会平成22年度科学研究費補助金 (研究成果公開促進費) 「学術図書」の助成にて刊行したもの
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282272589606144
-
- NII書誌ID
- BB04706260
-
- ISBN
- 9784759918472
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- データソース種別
-
- CiNii Books