食品の風味成分に関する化学的および官能的研究
Bibliographic Information
- Title
- "食品の風味成分に関する化学的および官能的研究"
- Statement of Responsibility
- 研究代表者 下田満哉
- Publisher
-
- [九州大学]
- Publication Year
-
- 1993.3
- Book size
- 29cm
- Other Title
-
- ショクヒン ノ フウミ セイブン ニ カンスル カガクテキ オヨビ カンノウテキ ケンキュウ
- 平成4度科学研究費補助金(一般研究(C))研究成果報告書(研究課題番号03660142)
Search this Book/Journal
Notes
研究分担者:筬田豊
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282272590342912
-
- NII Book ID
- BA6161842X
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- [福岡]
-
- Data Source
-
- CiNii Books