食品の風味成分に関する化学的および官能的研究

Bibliographic Information

Title
"食品の風味成分に関する化学的および官能的研究"
Statement of Responsibility
研究代表者 下田満哉
Publisher
  • [九州大学]
Publication Year
  • 1993.3
Book size
29cm
Other Title
  • ショクヒン ノ フウミ セイブン ニ カンスル カガクテキ オヨビ カンノウテキ ケンキュウ
  • 平成4度科学研究費補助金(一般研究(C))研究成果報告書(研究課題番号03660142)

Search this Book/Journal

Notes

研究分担者:筬田豊

Related Books

See more

Details 詳細情報について

  • CRID
    1130282272590342912
  • NII Book ID
    BA6161842X
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    ja
  • Place of Publication
    • [福岡]
  • Data Source
    • CiNii Books
Back to top