食品の風味成分に関する化学的および官能的研究

書誌事項

タイトル
"食品の風味成分に関する化学的および官能的研究"
責任表示
研究代表者 下田満哉
出版者
  • [九州大学]
出版年月
  • 1993.3
書籍サイズ
29cm
タイトル別名
  • ショクヒン ノ フウミ セイブン ニ カンスル カガクテキ オヨビ カンノウテキ ケンキュウ
  • 平成4度科学研究費補助金(一般研究(C))研究成果報告書(研究課題番号03660142)

この図書・雑誌をさがす

注記

研究分担者:筬田豊

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282272590342912
  • NII書誌ID
    BA6161842X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • [福岡]
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ