発酵・醸造食品の技術と機能性
CiNii
所蔵館 82館
書誌事項
- タイトル
- "発酵・醸造食品の技術と機能性"
- 責任表示
- 北本勝ひこ監修
- 出版者
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- シーエムシー出版
- 普及版
- 出版年月
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- 2011.9
- 書籍サイズ
- 21cm
- タイトル別名
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- ハッコウ ジョウゾウ ショクヒン ノ ギジュツ ト キノウセイ
- Technology and functionality of fermented foods
- 発酵・醸造食品の最新技術と機能性
- 発酵醸造食品の技術と機能性
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注記
初版のタイトル: 発酵・醸造食品の最新技術と機能性 (2006年刊)
文献: 各章末
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1130282272654340992
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- NII書誌ID
- BB06677618
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- ISBN
- 9784781303604
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- 本文言語コード
- ja
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- 出版国コード
- ja
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- タイトル言語コード
- ja
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- 出版地
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- 東京
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- データソース種別
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- CiNii Books