発酵・醸造食品の最新技術と機能性

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書誌事項

タイトル
"発酵・醸造食品の最新技術と機能性"
責任表示
北本勝ひこ監修
出版者
  • シーエムシー出版
  • 普及版
出版年月
  • 2018.6
書籍サイズ
26cm
シリーズ名/番号
  • 2
タイトル別名
  • ハッコウ・ジョウゾウ ショクヒン ノ サイシン ギジュツ ト キノウセイ
  • The new technology and functionality of fermented foods
  • 発酵・醸造食品の最新技術と機能性II
  • 発酵醸造食品の最新技術と機能性

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注記

1は「発酵・醸造食品の技術と機能性」(普及版)<BB06677618>が該当

2011年刊の普及版

文献: 各章末

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詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282272655715712
  • NII書誌ID
    BB2624697X
  • ISBN
    9784781312835
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
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