発酵・醸造食品の最新技術と機能性
CiNii
所蔵館 61館
書誌事項
- タイトル
- "発酵・醸造食品の最新技術と機能性"
- 責任表示
- 北本勝ひこ監修
- 出版者
-
- シーエムシー出版
- 普及版
- 出版年月
-
- 2018.6
- 書籍サイズ
- 26cm
- シリーズ名/番号
-
- 2
- タイトル別名
-
- ハッコウ・ジョウゾウ ショクヒン ノ サイシン ギジュツ ト キノウセイ
- The new technology and functionality of fermented foods
- 発酵・醸造食品の最新技術と機能性II
- 発酵醸造食品の最新技術と機能性
この図書・雑誌をさがす
注記
1は「発酵・醸造食品の技術と機能性」(普及版)<BB06677618>が該当
2011年刊の普及版
文献: 各章末