発酵・醸造食品の最新技術と機能性
CiNii
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書誌事項
- タイトル
- "発酵・醸造食品の最新技術と機能性"
- タイトル別名
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- ハッコウ・ジョウゾウ ショクヒン ノ サイシン ギジュツ ト キノウセイ
- The new technology and functionality of fermented foods
- 発酵・醸造食品の最新技術と機能性II
- 発酵醸造食品の最新技術と機能性
- 責任表示
- 北本勝ひこ監修
- 出版者
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- シーエムシー出版
- 普及版
- 出版年月
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- 2018.6
- 書籍サイズ
- 26cm
- シリーズ名/番号
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- 2
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注記
1は「発酵・醸造食品の技術と機能性」(普及版)<BB06677618>が該当
2011年刊の普及版
文献: 各章末
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1130282272655715712
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- NII書誌ID
- BB2624697X
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- ISBN
- 9784781312835
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- 本文言語コード
- ja
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- 出版国コード
- ja
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- タイトル言語コード
- ja
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- 出版地
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- 東京
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- データソース種別
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- CiNii Books