Enzymes in food technology
CiNii
所蔵館 8館
書誌事項
- タイトル
- "Enzymes in food technology"
- 責任表示
- edited by Robert J. Whitehurst and Barry A. Law
- 出版者
-
- Sheffield Academic Press
- CRC Press
- 出版年月
-
- 2002
- 書籍サイズ
- 25 cm.
- シリーズ名/番号
-
- U.K. : Sheffield Academic Press
- U.S. : CRC Press
この図書・雑誌をさがす
注記
Includes bibliographical references and index
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282272659858560
-
- NII書誌ID
- BA59827085
-
- ISBN
- 184127223X
- 0849397820
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- uk
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- Sheffield
- Boca Raton
-
- 件名
-
- データソース種別
-
- CiNii Books