台所にあるガンを防ぐ食品 : 最新研究でわかった野菜、魚介類、キノコ、果物などの抗ガン効果を公開!

CiNii 所蔵館 12館

書誌事項

タイトル
"台所にあるガンを防ぐ食品 : 最新研究でわかった野菜、魚介類、キノコ、果物などの抗ガン効果を公開!"
責任表示
大澤俊彦監修
出版者
  • マキノ出版
出版年月
  • 2001.2
書籍サイズ
19cm
タイトル別名
  • ダイドコロ ニ アル ガン オ フセグ ショクヒン : サイシン ケンキュウ デ ワカッタ ヤサイ ギョカイルイ キノコ クダモノ ナド ノ コウガン コウカ オ コウカイ

この図書・雑誌をさがす

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282272669813120
  • NII書誌ID
    BA54375827
  • ISBN
    4837611427
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ