書誌事項
- タイトル
- "Clostridium botulinum : ecology and control in foods"
- 責任表示
- edited by Andreas H.W. Hauschild, Karen L. Dodds
- 出版者
-
- M. Dekker
- 出版年月
-
- c1993
- 書籍サイズ
- 24 cm
この図書・雑誌をさがす
注記
Includes bibliographical references and index
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282272681020160
-
- NII書誌ID
- BA1919445X
-
- ISBN
- 082478748X
-
- LCCN
- 92029096
-
- Web Site
- https://lccn.loc.gov/92029096
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- us
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- New York
-
- 件名
-
- LCSH: Botulism
- LCSH: Clostridium botulinum
- LCSH: Food -- Microbiology
-
- データソース種別
-
- CiNii Books