Magnetic resonance in food science : from molecules to man
CiNii
所蔵館 3館
書誌事項
- タイトル
- "Magnetic resonance in food science : from molecules to man"
- 責任表示
- edited by I.A. Farhat, P.S. Belton, G.A. Webb
- 出版者
-
- Royal Society of Chemistry
- 出版年月
-
- c2007
- 書籍サイズ
- 24 cm
この図書・雑誌をさがす
注記
Includes bibliographical references and index
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282272692975616
-
- NII書誌ID
- BA8272455X
-
- ISBN
- 9780854043408
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- uk
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- Cambridge, UK.
-
- 分類
-
- DC22: 664.020153836
-
- 件名
-
- LCSH: Food -- Analysis -- Congresses
- LCSH: Magnetic resonance -- Congresses
- FREE: Food science
-
- データソース種別
-
- CiNii Books