魚のさばき方とおいしい保存料理 : さばきの包丁の動きを徹底解説

CiNii 所蔵館 1館

書誌事項

タイトル
"魚のさばき方とおいしい保存料理 : さばきの包丁の動きを徹底解説"
出版者
  • ブティック社
出版年月
  • 2009.9
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • ウオ ノ サバキカタ ト オイシイ ホゾン リョウリ : サバキ ノ ホウチョウ ノ ウゴキ オ テッテイ カイセツ

この図書・雑誌をさがす

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282272761717632
  • NII書誌ID
    BB00635127
  • ISBN
    9784834758115
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ