食品の栄養特性 : 食べ物と健康

CiNii 所蔵館 23館

書誌事項

タイトル
"食品の栄養特性 : 食べ物と健康"
責任表示
丸善製作・著作
出版者
  • 丸善
出版年月
  • 2003
資料種別
ビデオデータ(ビデオ(カセット))
タイトル別名
  • ショクヒン ノ エイヨウ トクセイ : タベモノ ト ケンコウ

この図書・雑誌をさがす

注記

総監修: 小林修平

監修: 江指隆年

制作協力: フリーク・セブン

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282272834643200
  • NII書誌ID
    BA61478149
  • ISBN
    4839502390
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • [東京]
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ