肝炎 肝硬変 肝がんを予防|肝機能をたかめる献立と料理120品 : 栄養バランスのとれた食事で、肝臓を強化!

CiNii 所蔵館 10館

書誌事項

タイトル
"肝炎 肝硬変 肝がんを予防|肝機能をたかめる献立と料理120品 : 栄養バランスのとれた食事で、肝臓を強化!"
責任表示
東畑朝子料理 ; 織田敏次医学監修
出版者
  • グラフ社
出版年月
  • 2001.3
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • カンエン カンコウヘン カンガン オ ヨボウ カンキノウ オ タカメル コンダテ ト リョウリ ヒャクニジッピン : エイヨウ バランス ノ トレタ ショクジ デ カンゾウ オ キョウカ

この図書・雑誌をさがす

注記

奥付の書名:肝機能をたかめる献立と料理120品

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282272879448960
  • NII書誌ID
    BA53479758
  • ISBN
    4766206126
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ