肝炎 肝硬変 肝がんを予防|肝機能をたかめる献立と料理120品 : 栄養バランスのとれた食事で、肝臓を強化!
CiNii
所蔵館 10館
書誌事項
- タイトル
- "肝炎 肝硬変 肝がんを予防|肝機能をたかめる献立と料理120品 : 栄養バランスのとれた食事で、肝臓を強化!"
- 責任表示
- 東畑朝子料理 ; 織田敏次医学監修
- 出版者
-
- グラフ社
- 出版年月
-
- 2001.3
- 書籍サイズ
- 26cm
- タイトル別名
-
- カンエン カンコウヘン カンガン オ ヨボウ カンキノウ オ タカメル コンダテ ト リョウリ ヒャクニジッピン : エイヨウ バランス ノ トレタ ショクジ デ カンゾウ オ キョウカ
この図書・雑誌をさがす
注記
奥付の書名:肝機能をたかめる献立と料理120品
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282272879448960
-
- NII書誌ID
- BA53479758
-
- ISBN
- 4766206126
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- データソース種別
-
- CiNii Books