書誌事項
- タイトル
- "Thermal food processing : new technologies and quality issues"
- 責任表示
- edited by Da-Wen Sun
- 出版者
-
- CRC Press, Taylor & Francis Group
- 出版年月
-
- 2006
- 書籍サイズ
- 24 cm
この図書・雑誌をさがす
注記
Includes bibliographical references and index
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282272885571456
-
- NII書誌ID
- BA75485914
-
- ISBN
- 1574446282
-
- LCCN
- 2005048598
-
- Web Site
- https://lccn.loc.gov/2005048598
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- us
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- Boca Raton, FL
-
- 件名
-
- LCSH: Food -- Storage
- LCSH: Food -- Preservation
-
- データソース種別
-
- CiNii Books