道南郷土料理(家庭料理)伝承 : 函館短期大学の取り組み

CiNii 所蔵館 3館

書誌事項

タイトル
"道南郷土料理(家庭料理)伝承 : 函館短期大学の取り組み"
責任表示
澤辺桃子[講義]
出版者
  • キャンパス・コンソーシアム函館(制作)
出版年月
  • 2016
書籍サイズ
12cm
資料種別
ビデオデータ(ビデオ(ディスク))
タイトル別名
  • ドウナン キョウド リョウリ(カテイ リョウリ) デンショウ : ハコダテ タンキ ダイガク ノ トリクミ
  • 函館学2016 : 道南郷土料理(家庭料理)伝承 : 函館短期大学の取り組み

この図書・雑誌をさがす

注記

講座日時・場所: 2016年6月25日函館短期大学講義室

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282272909636864
  • NII書誌ID
    BB25770483
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 函館
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ